首页>新闻资讯>图片新闻

与长三角谋共赢!佛山市商务局驻上海商务联络处成功揭牌

来源:佛山市商务局 时间:2019-09-11 19:34

  

  9月7日佛山市商务局驻上海商务联络处揭牌仪式在上海月星家居茂的“月星之夜”活动现场举行!

  佛山市人民政府副秘书长张兵与月星集团主席丁佐宏先生为“佛山市商务局驻上海商务联络处”揭牌,上海市普陀区常委副区长顾军、上海市普陀区商委主任黄胜利、上海市普陀区长寿街道主任赵永尊、中博会事务局局长何佐贤等出席揭牌仪式,为佛山市与月星集团双方今后在会展业方面的深入合作奠定良好基础。

  

  

  ▲“佛山市商务局驻上海商务联络处”揭牌仪式

  张兵表示,以上海为代表的长三角地区,集聚了大量优秀企业,佛山市一直希望能够建立沟通上海工商界的窗口,向长三角地区推介佛山,开拓优质项目及创新资源,加强两地的经贸往来合作。

  同时,张兵也向广大企业家朋友发出邀请,希望各位企业家朋友积极通过佛山市商务局驻上海商务联络处了解佛山,更欢迎其前来佛山实地考察,认识佛山、选择佛山,共享佛山在粤港澳大湾区背景下创新发展的大好机遇。

      

  

  ▲佛山市人民政府副秘书长张兵在“月星之夜”上致辞

  佛山市与月星集团结缘于今年,由月星集团承办的中博会国际家居展和国际建筑装饰博览会于3月和7月在佛山市成功举行,有力助推了佛山泛家居产业和会展业发展。

  月星集团作为中国民企500强,家具制造、家居商业连锁业务遍布全国,月星集团的主营业务与佛山的泛家居产业结构非常契合,双方合作前景广阔。2020年佛山市与月星集团还将再度携手,在佛山潭洲国际会展中心举办中博会国际家居展和国际建筑装饰博览会,展示家居行业发展的新趋势。

  当天,全国工商联家具装饰业商会在活动现场举行“新中国成立70周年中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”颁奖典礼,对行业优秀建设者进行表彰。

  100位“中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”和50位“中国特色社会主义事业家居行业建设者优秀提名奖”获得者受到表彰。

  

  ▲全体获奖者合影

  其中,佛山市华伦蒂斯家具有限公司董事长周振扬先生、前进家具有限公司董事长谭广照先生被评选为“中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”;科凡智造家居用品有限公司董事长林涛先生、联邦高登家私有限公司总经理林来福先生、唐明汉家居实业有限公司总经理黄志存先生、韩丽家居集团董事长胡文权先生荣获“中国特色社会主义事业家居行业建设者优秀提名奖”。

 

版权所有:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号

地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话(0757)12345

公安机关备案网站标码:440601-99061001

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站标识码:4406000033