首页 > 佛山市商务局 > 新闻资讯 > 通知公告

佛山市外商投资企业投诉中心办事指南

来源:本网 时间:2022-04-21 17:32


佛山市外商投资企业:
       根据《中华人民共和国外商投资法》、《中华人民共和国外商投资法实施条例》、商务部《外商投资企业投诉工作办法》、《广东省外商投资权益保护条例》,为及时有效处理我市外商投资企业投诉,保护外商投资合法权益,进一步优化我市投资环境,结合我市工作实际,现公布《佛山市外商投资企业投诉中心办事指南》。

  佛山市外商投资企业投诉工作机构即佛山市外商投资企业投诉中心(下称“市投诉中心”),设在佛山市商务局,各区外商投诉工作机构设在各区经促(科)局。外商投资企业、外国投资者可按照相关法律法规及本办事指南,通过信函、传真和电子邮件等方式进行投诉。详见附件《佛山市外商投资企业投诉中心办事指南》。


佛山市商务局

2022年4月21日





附件下载:佛山市外商投资企业投诉中心办事指南.doc
                 佛山市外商投资企业投诉中心办事指南.pdf


- -

主办单位:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号

地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话(0757)12345

公安机关备案网站标码:440601-99061001

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站标识码:4406000033

网站地图