首页 > 佛山市商务局 > 新闻资讯 > 通知公告

佛山市商务局转发关于第132届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通知

来源:本网 时间:2022-05-07 15:18

各区经科(经促)局:

现将《关于第132届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、展览时间及形式

第132届广交会计划于2022年10月中下旬举办。具体举办形式与规模将综合疫情形势、防控要求等因素确定。

二、展位申请起止时间

品牌展位确认申请:5月7日—5月30日

一般性展位(含新能源、宠物用品展位)申请:5月7日—6月10日

三、注意事项

1、品牌展位:第131届广交会品牌企业请按原品牌展位的对应展区与数量(可在申请界面查看),确认第132届广交会品牌展位申请。一旦确认申请参展,企业需接受在线上展和线下展同步参展。第132届广交会仅对企业自愿申请退回和大会收回的品牌展位进行调整安排。

2、一般性展位:有意参加第132届广交会线上展或线下展的企业均可申请。

3、新能源、宠物用品展位:第132届广交会将对新能源、宠物用品展区申请企业进行全面评审,并对展位数量进行重新安排,展位安排原则上一定两届。有意参展且符合广交会新能源、宠物用品展区展位使用条件的企业,请在“参展易捷通”系统申请展位后,在线提交有关申请材料(申请材料详见附件),打印参展申请表(路径:展位申请——我的展位申请——一般性展位申请)并加盖公章后,与国内销售额证明于6月1日前报各区经科(经促)局审核。各区经科(经促)局审核通过后将企业申请材料(一式三份)统一报送至我局外贸科。除国内销售额证明和参展申请表外,其他申请材料均以线上提交为准。

4、第132届广交会线下展展位价格标准、线上展参展服务费用标准另行通知。

5、广交会出口展线下展实行退展位约束机制,具体为:

(1)新能源、宠物用品展区:详见附件。

(2)其他展区:在完成所有企业展位位置预置截止后的第二天之前(含)退展位的,所退展位不收取展位费;在完成所有企业展位位置预置截止后的第二天之后至开幕前一天(含)退展位的,所退展位收取一半展位费;在开幕之后退展位的,所退展位收取全额展位费。

(3)线上展相关退展约束机制,另行通知。

四、特别敬告

(一)企业网上参展申请生效不代表获得展位。展位安排将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,安排结果以 “参展易捷通”最终公布展位号或所属交易团通知为准。如企业获得线下展展位安排,默认同步获得线上展参展资格。

(二)“参展易捷通”为广交会官方唯一展位申请渠道。展位申请相关事宜请先与所属交易团联系。所有参展事宜,包括缴纳参展费用、办理证件等,均须通过所属交易团办理。广交会出口展不委托除交易团以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。请企业提高警惕,谨防上当受骗。

附件:关于第132届中国进出口商品交易会出口展展位申请事宜的通知

佛山市商务局

2022年5月7日


- -

主办单位:佛山市商务局 备案编号:粤ICP备09188952号

地址:佛山市汾江中路135号 邮编:528000 电话(0757)12345

公安机关备案网站标码:440601-99061001

本网站建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站标识码:4406000033

网站地图